En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

PROFITEZ DES PROMOTIONS CHEZ FYMOZ JUSQU'À   -30%

Tel : 09 67 39 29 82

LIVRAISON OFFERTE DÈS 59 € D'ACHAT SUR LE SITE

Accueil > Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Données personnelles :

Les utilisateurs souhaitant acheter sur notre site doivent créer un espace client.

La création de l’espace client nécessite un certain nombre de données personnelles.

Sans créer un espace client les utilisateurs ne peuvent pas bénéficier de nos services ni utiliser notre site pour commander.                                                                                                                                                                                               

Nous collectons les données personnelles des utilisateurs et les traitons pour la gestion courante de notre site, (créations espace client, commande, livraison, facturation, gestion des retours, droit de rétraction). SASU OZ communiquera ses informations et les données personnelles à l’autorité habilitée légalement.

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification de vos données personnelles, sous réserves des dispositions légales applicables.

Vous pouvez recevoir de notre site des newsletters ou des sms si vous avez accepté au préalable.

Si vous ne souhaitez pas recevoir des newsletters ou des sms, vous avez libre choix de vous désinscrire. Vous avez également la possibilité de faire opposition en vous inscrivant gratuitement sur le site www.bloctel.gouv.fr pour bloquer toutes démarches de prospection commerciale.

 

 

 

 

Livraison offerte
dès 59€

Service client
au 09 67 39 29 82

Retour client GRATUIT

paiement sécurisé

S'inscrire à la Newsletter

Suivez-nous sur les réseaux sociaux